Cinejeu.net : devenez producteur de cinéma ! (jeu en ligne gratuit de simulation économique)

Aymeric Santer
Qualité :
Notoriété : ~99% Sondage...
Genre(s) préféré(s) : Fantastique, Thriller, Policier
Genre(s) peu apprécié(s) : Comédie sentimentale, Science-fiction, Horreur
Filmographie
avril 2047 : Uncharted Waters IV - Les Zélotes de Léviathan (Guest Star)
décembre 2046 : Imperator : L'Envol de l'Aigle (Guest Star)
février 2046 : Saturday Night (2nd rôle)
février 2046 : Apocalyptis: Vol. 2 (2nd rôle)
novembre 2045 : Revenge of Repented (2nd rôle)
septembre 2045 : Apocalyptis: Vol. 1 (2nd rôle)
juillet 2045 : Buzz Aldams Trip To The Biblioverse (Guest Star)
novembre 2044 : Mystères : La Confrontation Finale (Guest Star)
novembre 2044 : On les appelle Vengeance (2nd rôle)
août 2044 : Anno 576 JC (2nd rôle)
mai 2043 : Mystères : L'Obscur Mal (Guest Star)
janvier 2043 : Buzz Aldams Back To The Videoverse (Guest Star)
novembre 2042 : Blood of Darkness (2nd rôle)
mai 2042 : Mystères : Les Nouveaux Mystères de Paris (2nd rôle)
novembre 2041 : Ashes of Mayhem (Guest Star)
août 2041 : Indigestion de Pruneaux pour les Connards Laqués (2nd rôle)
avril 2041 : Sur Les Routes de France! (Guest Star)
février 2041 : Coming For Us (Guest Star)
décembre 2040 : Doc Bridget et la Conjonction des Temps (Guest Star)
septembre 2040 : Jack of All Trades (2nd rôle)
juin 2040 : Zero : After The Fall (Guest Star)
avril 2040 : Senran Kagura - Le Réveil du Démon (2nd rôle)
avril 2040 : La Rose et La Croix (2nd rôle)
août 2039 : The Heart Robber (2nd rôle)
juin 2039 : The Foreigner (1er rôle)
janvier 2039 : Lord Korrigan and The Space Atlantis (Guest Star)
février 2038 : Les frontières de l'Esprit (1er rôle)