Cinejeu.net : devenez producteur de cinéma ! (jeu en ligne gratuit de simulation économique)

Izabella Lavez
Qualité :
Notoriété : ~93% Sondage...
Genre(s) préféré(s) : Action, Comédie, Historique, Horreur, Policier
Genre(s) peu apprécié(s) : Comédie sentimentale
Filmographie
juillet 2055 : Uncharted Waters V - L'Ecumeur des Nuages (2nd rôle)
octobre 2054 : Rock Band (2nd rôle)
janvier 2051 : Projet "arrival on Mars" (2nd rôle)
août 2050 : Les valses de Mr. Piffern (1er rôle)
novembre 2049 : Double reflet (1er rôle)
octobre 2049 : Bugarach (1er rôle)
avril 2047 : Voici la mort (Guest Star)
juin 2046 : Handled (1er rôle)
janvier 2046 : Les aventuriers du Temps - Dossier Marcy (Guest Star)
août 2045 : La Montagne Ovale (1er rôle)
juin 2045 : Expiación (1er rôle)
novembre 2044 : Uncharted Waters III - La Marque du Reptile (Guest Star)
septembre 2044 : Pyromaniac (1er rôle)
septembre 2044 : Annapurna (1er rôle)
avril 2043 : Uncharted Waters II : La Malédiction de l'Oubliee (Guest Star)
février 2043 : Red Retribution (1er rôle)