Cinejeu.net : devenez producteur de cinéma ! (jeu en ligne gratuit de simulation économique)

Alexandra Green
Qualité :
Notoriété : ~100% Sondage...
Genre(s) préféré(s) : Science-fiction, Horreur, Policier
Genre(s) peu apprécié(s) : Animation
Filmographie
janvier 2052 : Highway To Hell (1er rôle)
mai 2051 : Stairway To Heaven (1er rôle)
décembre 2050 : Doc Bridget dans le Royaume du Maharaja Noir (2nd rôle)
avril 2050 : Unhollywood (2nd rôle)
octobre 2049 : Life is Strange (Guest Star)
septembre 2048 : Captain Charisma: Age of Steel (1er rôle)
mars 2048 : The Keeper (1er rôle)
janvier 2047 : Home Invasion (2nd rôle)
novembre 2046 : Captain Charisma (1er rôle)
septembre 2046 : État d'Âme 2 (2nd rôle)
février 2046 : Saturday Night (1er rôle)
février 2046 : Apocalyptis: Vol. 2 (1er rôle)
décembre 2045 : Tina Wolf - Princess of Hell (1er rôle)
novembre 2045 : Venezia Violenta (2nd rôle)
septembre 2045 : Apocalyptis: Vol. 1 (1er rôle)
mai 2045 : Inbreathe (1er rôle)