Cinejeu.net : devenez producteur de cinéma ! (jeu en ligne gratuit de simulation économique)

Melany Morgan
Qualité :
Notoriété : ~99% Sondage...
Genre(s) préféré(s) : Comédie sentimentale, Historique, Animation
Genre(s) peu apprécié(s) : Comédie, Drame, Science-fiction
Filmographie
avril 2050 : Unhollywood (Guest Star)
février 2050 : Black-out (2nd rôle)
décembre 2049 : Doc Bridget aux Confins de la Galaxie (Guest Star)
juillet 2049 : Treasure Skies : The Shield of Gods (Guest Star)
décembre 2048 : Doc Bridget et le Règne de la Folie (Guest Star)
décembre 2047 : Dick Dickens et les Enfants du Reich (Guest Star)
octobre 2046 : Je la Hais! (2nd rôle)