Cinejeu.net : devenez producteur de cinéma ! (jeu en ligne gratuit de simulation économique)

Jodie Mendel
Qualité :
Notoriété : ~63% Sondage...
Genre(s) préféré(s) :
Genre(s) peu apprécié(s) : Fantastique
Filmographie
octobre 2057 : LE CERVEAU DE LA PLANETE TERRE (Réal.)
août 2057 : une copie (Réal.)
juillet 2057 : Walking to the Moon (Réal.)
avril 2055 : Les succès du têtu (Guest Star)
mars 2055 : Blood Bay (Réal.)
février 2055 : DoubleDark: mission Moscou (Réal.)
mai 2054 : Une vie sur le fil du rasoir (Réal.)
juillet 2052 : La fête est finie (Réal.)
février 2052 : scread (Réal.)
septembre 2051 : DDman 2:True man (Réal.)
mars 2051 : L'Analyste III le retour (Réal.)
mars 2051 : La Marquise de Sévigné (Réal.)
mars 2051 : benvengut en Lozère (Réal.)
janvier 2051 : Mick et le monde a venir (Réal.)
janvier 2051 : Le Furet de Paris (Réal.)
décembre 2050 : Mission Apollo 11 (Réal.)
septembre 2050 : Paul Lory, le voleur infiltré (Réal.)
août 2050 : Paul Lory, le monstre des rues (Réal.)
août 2050 : Paul Lory, le poseur de colis (Réal.)
juillet 2050 : Paul Lory Survivre ou mourir (Réal.)
juillet 2050 : Paul Lory La disparu (Réal.)
avril 2050 : La dame blanche (Réal.)
mars 2050 : Paul Lory ABC (Réal.)
février 2050 : Paul Lory La maison hantée (Réal.)
février 2050 : Paul Lory Le tueur du centre commercial (Réal.)
janvier 2050 : L'amour clandestin (Réal.)
décembre 2049 : High Technologie (Réal.)
octobre 2049 : Bugarach (Réal.)
octobre 2049 : Mireille l'abeille (Réal.)